Conócenos

Nosotros

Somos una micro empresa familiar con más de 20 años de experiencia manejando cortes americanos de Carne de Monterrey. Te invitamos a que nos conozcas, visitándonos en disfrutes de nuestros platillos

Nuestra Parrilla

 La MEJOR CARNE de MONTERREY desde el 2005

Manejamos los cortes americanos tradicionales de la región de Monterrey, como son la Arrachera, Ribeye, Aguja Norteña, Cow Boy, Tomahawk, New York, Tbone, Prime Rib mejor conocido como Chuletón, Sirloin, Picaña y muchos otros mas.

Además tenemos complementos como quesos fundidos de queso asadero de Sombrerete Zacatecas, Salchicha para asar creada por Dón Inés Cantú el famoso Rey de la Arrachera, Chistorra, Chorizo Argentino, Salchicha Polaca. Papa al Horno, etc.

Adicionalmente podrás encontrar  vinos tinto y Clercicot para acompañar  tus platillos. Nunca podrán faltar nuestras cervezas de la región como Carta Blanca, TKT roja y light.

Sobre pedido te podemos preparar el famoso cabrito al  “ataud”.

Tradicionalmente en Navidad y Año Nuevo preparamos Piernas y Lomos de Cerdo al horno en diferentes estilos y presentaciones.

Nuestra Historia

TBoncito nació en el año 2005, como una parrilla integrada en nuestra Boutique de Carne Regio Beef. En el año 2015 tuvimos la oportunidad de separarlo de Regio Beef y nació la marca registrada de TBoncito. Somos una microempresa formalmente establecida y nuestros orígenes se remontan a la Cuidades de Linares, Monterrey y la Cuidad de México.

Galería de Imágenes del Local

Nuestra Filosofía

Nuestra filosofía de trabajo se basa en la satisfacción de nuestros clientes y de nuestros colaboradores. Sustentado en una serie de valores dónde la honestidad y el servicio al cliente son nuestros pilares.

“Si tenemos clientes satisfechos es casi seguro que nuestros colaboradores de trabajo también lo estarán”

Nuestros Valores

Nuestros valores que sustentan nuestro comportamiento y trabajo son:

  • Búsqueda de la excelencia en el servicio 
  • Compromiso en ofrecer la mejor relación calidad-precio-servicio
  • Honestidad
  • Respeto
  • Humildad
  • Búsqueda del éxito de nuestros colaboradores

Nuestro Equipo

Conoce a Nuestro Equipos

Nuestro equipo de trabajo está formado por un grupo interfuncional de colaboradores; los cuales estarán gustosos de atenderte y preparar nuestros productos con el sasón Regio. Adicionalmente puedes dejarnos cualquier sugerencia y/o opiñon utilizando el FORMULARIO de CONTACTO.

¿ Quieres Integrarte ?

Si quieres formar parte de nuestro equipo de trabajo, favor de enviános tu CV al Correo Electrónico:
fd*******@gm***.com

Pamela Vera Medina CEO Tboncito

Pamela VM

Fundadora / Chef Principal

Raquel Hernández Cardoza Cocinera TBoncito

Raquel HC

Chef

José Emmanuel Buenosaires Trejo Servicio Clientes Tboncito

José E BT

Parrillero

Elizabeth Santiago Morales Gerente Tboncito

Elizabeth SM

Gerente

Marlon Benítez Cáceres Parrillero Tboncito

Marlón BC

Atención Clientes

Juan Servicio Clientes Tboncito

Juan Pablo FR

Atención Clientes

Product has been added

No products in the cart.

Explore Food Items

No products in the cart.