
Conócenos
Nosotros
Somos una micro empresa familiar con más de 20 años de experiencia manejando cortes americanos de Carne de Monterrey. Te invitamos a que nos conozcas, visitándonos en disfrutes de nuestros platillos
Nuestra Parrilla
La MEJOR CARNE de MONTERREY desde el 2005

Manejamos los cortes americanos tradicionales de la región de Monterrey, como son la Arrachera, Ribeye, Aguja Norteña, Cow Boy, Tomahawk, New York, Tbone, Prime Rib mejor conocido como Chuletón, Sirloin, Picaña y muchos otros mas.
Además tenemos complementos como quesos fundidos de queso asadero de Sombrerete Zacatecas, Salchicha para asar creada por Dón Inés Cantú el famoso Rey de la Arrachera, Chistorra, Chorizo Argentino, Salchicha Polaca. Papa al Horno, etc.
Adicionalmente podrás encontrar vinos tinto y Clercicot para acompañar tus platillos. Nunca podrán faltar nuestras cervezas de la región como Carta Blanca, TKT roja y light.
Sobre pedido te podemos preparar el famoso cabrito al “ataud”.
Tradicionalmente en Navidad y Año Nuevo preparamos Piernas y Lomos de Cerdo al horno en diferentes estilos y presentaciones.



Nuestra Historia
TBoncito nació en el año 2005, como una parrilla integrada en nuestra Boutique de Carne Regio Beef. En el año 2015 tuvimos la oportunidad de separarlo de Regio Beef y nació la marca registrada de TBoncito. Somos una microempresa formalmente establecida y nuestros orígenes se remontan a la Cuidades de Linares, Monterrey y la Cuidad de México.
Galería de Imágenes del Local









Nuestra Filosofía
Nuestra filosofía de trabajo se basa en la satisfacción de nuestros clientes y de nuestros colaboradores. Sustentado en una serie de valores dónde la honestidad y el servicio al cliente son nuestros pilares.
“Si tenemos clientes satisfechos es casi seguro que nuestros colaboradores de trabajo también lo estarán”
Nuestros Valores
Nuestros valores que sustentan nuestro comportamiento y trabajo son:
- Búsqueda de la excelencia en el servicio
- Compromiso en ofrecer la mejor relación calidad-precio-servicio
- Honestidad
- Respeto
- Humildad
- Búsqueda del éxito de nuestros colaboradores
Nuestro Equipo
Conoce a Nuestro Equipos
Nuestro equipo de trabajo está formado por un grupo interfuncional de colaboradores; los cuales estarán gustosos de atenderte y preparar nuestros productos con el sasón Regio. Adicionalmente puedes dejarnos cualquier sugerencia y/o opiñon utilizando el FORMULARIO de CONTACTO.
¿ Quieres Integrarte ?
Si quieres formar parte de nuestro equipo de trabajo, favor de enviános tu CV al Correo Electrónico:
fd*******@gm***.com


Pamela VM
Fundadora / Chef Principal


Raquel HC
Chef


José E BT
Parrillero



Elizabeth SM
Gerente


Marlón BC
Atención Clientes


Juan Pablo FR
Atención Clientes
