La Mejor Parrilla CdMx
Los Mejores Cortes del Sur de la CDMX
Visitános y disfruta los mejores cortes americanos, puedes pedir Parrilladas, Cortes Individuales, Complementos como Queso Fundidos, Salchichas acompañados por Frijoles Charros, Chiles Toreados. Los puedes consumir en el local o para llevar.Te invitamos a ver nuestro MENU.

Entradas y Guarniciones
ENTRADAS | PRECIO |
---|---|
CHISTORRA (aprox. 300 grs) | $ 115 |
CHISTORRA con QUESO | 125 |
CHORIZO ARGENTINO (1 pieza aprox 120 grs) | 50 |
EMPANADA Carne de Res | 40 |
JUGO de CARNE | 65 |
GUACAMOLE | 70 |
QUESO FUNDIDO (aprox. 200 grs + 4 tortillas harina) | 80 |
Con CHISTORRA | 90 |
Con CHORIZO | 90 |
QUESADILLA de maíz | 30 |
QUESADILLA de Harina | 40 |
QUESO PROVOLETA (aprox 200 grs no incluye tortillas) | 110 |
ORDEN SALCHICHAS (2 Piezas) | 70 |
ENTRADAS DE LA CASA | PRECIO |
---|---|
CHICHARRON DE CERDO Estilo Indio Azteca Mty (250 grs) | $ 195 |
LOMITOS DE CERDO Estilo Indio Azteca Mty (250 grs) | 195 |
GUARNICIONES | PRECIO |
---|---|
AROS DE CEBOLLA (6 piezas) | $ 50 |
FRIJOLES CHARROS | 45 |
PAPA AL HORNO | 80 |
PAPAS A LA FRANCESA | 50 |
ENSALADA DE NOPAL | 45 |
Ensaladas
ENSALADAS | PRECIO |
---|---|
CASA Mix de lechugas, queso de cabra, manzana, uvas, berries, nuez, germinado de alfalfa y aderezo de berries | $ 100 |
PERA Y CHOCOLATE Mix de lechugas, pera, chocolate, arándanos deshidratados, nuez y aderezo de vino tinto con blueberries | 100 |
ENSALADA MIXTA Mix de lechugas, jitomate, jícama, pepino, zanahoria y aderezo de mango | 80 |
Nota: Puedes pedir media porción de estas y el precio sería de la mitad |
Pasta , Salmón y Pollo
PASTAS | PRECIO |
---|---|
DEL CHEF | $ 150 |
CARBONARA | 140 |
AL BURRO | 140 |
A LAS HIERBAS FINAS | 140 |
Nota: Cada platillo lleva 200 gramos de la pasta seleccionada |
SALMON | PRECIO |
---|---|
EMPAPELADO 250 gramos de salmón empapelado sazonado con finas hierbas y achiote. Se acompaña con ensalada mixta | $ 195 |
GLASEADO 250 gramos de salmón glaseado al chile ancho, sobre cama de lechuga, manzana y arándano deshidratado | 200 |
POLLO | PRECIO |
---|---|
PECHUGA POLLO AL CILANTRO Y CHIPOTLE 250 grs de pollo a la parilla, marinada con salsa de cilantro y chipotle. Se acompaña de papas ycebollitas cambrayal chimichurri | $ 170 |
Parrilladas
PARRILLADAS | PRECIO |
---|---|
ARRACHERA | $ 950 |
ARRACHERA Y POLLO | 800 |
RIB EYE | 1,100 |
REGIA | 1,000 |
NORTEÑA | 950 |
AL GUSTO | 950 |
MAR Y TIERRA | 950 |
AGUJA o NEW YORK o CHULETON o TBONE o SIRLOIN | 950 |
ECONOMICA | 800 |
Nota: Todas las parrilladas incluyen un kilo gramo de la carne seleccionada, frijoles charros, chiles toreados y cebollas asadas |
PARRILLADAS DE LA CASA | PRECIO |
---|---|
Kilo y medio de carne que incluye ARRACHERA, RIB EYE, AGUJA, CHISTORRA y CHORIZO ARGENTINO. Se acompaña de una botella de Vino Tinto Dón Simón de 700 mls. | $ 1,150 |
Kilogramo de BARBACOA de RES que combina pescuezo, labio y cabeza, acompañada de tortillas de harina y maíz y frijoles charros | 600 |
Nota: Todas las parrilladas incluyen un kilo gramo de la carne seleccionada, frijoles charros, chiles toreados y cebollas asadas |
Cortes Individuales
CORTES INDIVIDUALES | PRECIO |
---|---|
ARRACHERA | $ 240 |
RIB EYE | 270 |
COW BOY | 230 |
AGUJA o NEW YORK ó TBONE ó CHULETON ó SIRLOIN | 230 |
COSTILLA NORTEÑA ó SHORT RIB | 200 |
Nota: 250 gramos del corte seleccionado, cebolla asada, chile toreado, nopal, guacamole, frijoles charros y ensalada mixta chica |
CORTES ESPECIALES | PRECIO |
---|---|
FILETE MENONITA 300 grs de diezmillo de res, gratinado con queso asadero | $ 270 |
BARBACOA DE RES 300 grs de barbacoa de res estilo Monterrey que combina pescuezo, labio y cabeza. Se sirve con pico de gallo tiras de guacamole y tortillas de maíz y harina. | 200 |
CORTES DE LA CASA | PRECIO |
---|---|
COSTILLA RIB EYE a los 3 Chiles (1.3 Kg.) | $ 350 |
TBONE (500 grs. | 290 |
RIB EYE (500 grs.) | 350 |
Nota: Incluye una guarnición a escoger y frijoles charros. El corte se complementa con nopal asad0, cebolla asada y chiles toreados |
Molcajetes
MOLCAJETES | PRECIO |
---|---|
TRADICIONAL | $850 |
ESPECIAL | 900 |
POLLO | 800 |
MAR Y TIERRA | 850 |
Nota: Todos los molcajetes incluyen nopal, queso panela,chicharrón, aguacate, cebolla cambray y salsa roja tatemada | |
Tacos
TACOS | PRECIO |
---|---|
ARRACHERA | $ 140 |
RIB EYE | 150 |
AGUJA o NEW YORK | 120 |
TBONE o CHULETON ó SIRLOIN | 120 |
LONGANIZA | 120 |
Nota: Todas las hamburguesas se acompañan con 200 gramos de papas a la francesa o aros de cebolla | |
Alambres
ALAMBRES | PRECIO |
---|---|
ARRACHERA | $ 170 |
RIB EYE | 190 |
BISTECK | 160 |
POLLO | 140 |
Nota: Todas los Alambres incluyen 250 grs., del corte seleccionado, 100 grs., de queso asadero, cebolla, pimientos y tocino. Agrégale tortillas de harina estilo Sonora por $20.00 más. | |
Hamburguesas
HAMBURGUESAS | PRECIO |
---|---|
TRADICIONAL | $ 140 |
PIÑA Y BBQ | 150 |
POLLO | 120 |
Nota: Todas las hamburguesas se acompañan con 200 gramos de papas a la francesa o aros de cebolla |
Postres
POSTRES | PRECIO |
---|---|
FLAN DE LA CASA pregunta por el sabor en turno | $ 55 |
NIEVE TRADICIONAL | 55 |
NIEVE GOURMET (2 bolitas) | 90 |
Bebidas
BEBIDAS | PRECIO |
---|---|
LIMONADA DE MORAS (320 Mls) | $30 |
LIMONADA (320 Mls) | 25 |
NARANJADA (320 Mls) | 25 |
AGUA EMBOTELLADA (600 Mls) | 20 |
LATA (355 Mls) | 25 |
JUGO BOING (340 Mls) | 25 |
TE (Fuze tea 600 Mls) | 25 |
CLERICOT Jarra (2 Lts) | 350 |
CLERICOT copa 200 mls | 90 |
Cervezas y Vino Tinto
BEBIDAS | PRECIO |
---|---|
IMPORTADA (355 Mls) | $45 |
NACIONAL ESPECIAL (355 Mls) | 45 |
NACIONAL (355 Mls) | 40 |
PREPARADAS (355 Mls mínimo) | 50 |
CUBANA (355 Mls mínimo) | 55 |
ARTESANAL | 60 |
COPA DE VINO TINTO | 60 |
PREGUNTA POR NUESTRA SELECCIÓN DE VINOS ROSADOS Y BLANCOS DE ESPAÑA, ITALIA, FRANCIA Y POR SUPUESTO DE MEXICO | |